Кто самый главный клоун-шут у государя-гения РФ?

Вселенин Владимир Мирославович
819
Весёлость - настоящий отдых с дел,
а для кого работа постоянная.
В труде живёт всяк шут. Какую цель
преследует? Она собой туманная?
Лишь создаёт баланс для всех мыслителей
отвлечься, отдохнуть переосмысленно.
Шута нет в обществе - нет в малом гения.
По всем шутам и исчисляют гениев.
Хороший шут, как золотой сундук:
понурости нет с грустью, разных скук.
Есть настоящий сущий ад сатиры -
есть рай обдуманности в нашем мире.
Что сатане мы клоунский колпак
оденем с черным юмором хоть как?..