Прошепчу я уже засыпая...

Таня Ковалёва 2
прошепчу я уже засыпая…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что-то зуд под лопатками странный…
видно режутся крылья вторые…
рада весточкам этим спонтанным…
Небеса что мне шлют...голубые…

ну,скорее растите!!...скорее!!…
нетерпенье внутри громко топчется…
и в ночИ стало вдруг дня светлее!!…
сейчас сбудется снова пророчество!!…

нараспашку окно...и взглядом…
в иступлении Высь  обнимаю!!…
высшей пробы такая награда!!…
крылья бьются...-сейчас взлетаю!!...
……
и желанный момент...он сбылся!!…
сильный взмах!!...от Земли отрываюсь!!….
мне полёт этот ТОЧНО ТАК...снился!!!!…
вот сейчас я с луной сравняюсь!!….

и луна улыбнулась светом…
будто солнце в ночи встало!!…
и восторг пел мне песни при этом!!…
и как колокол сердце стучало!!...

………………….
О,БЛАЖЕНСТВО!!… ЛЕТАТЬ СВОБОДНО!!…
И ПАРИТЬ...ЛЁГКИМ ПЁРЫШКОМ В НЕБЕ!!…
УПИВАЯСЬ ЩЕМЯЩИМ ВОСТОРГОМ!!…
РАСТВОРЯЯСЬ В СЛАДОСТНОЙ НЕГЕ!!……
………………...

я - песчинка МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ…
но песчинка НЕБУ родная!!…
и летать буду всенепременно!!…
-прошепчу я уже засыпая.……………
………………….