Сюрприз для мужа

Семен Гриль
Что происходит в этом мире?
Жена с любовником в квартире,
Секс на супружеской кровати,
Они резвились долго, кстати.

Для мужа это был сюрприз,
Не хочется катиться вниз,
Рога у мужа вырастают,
Когда супруга изменяет.

Унизила супруга
Неверная жена,
Гони её из дома,
Зачем она нужна?