За окном задремала ночь

Светлана Сухач
За окном задремала ночь ,
Задрожали звёзд огоньки .
Перестук ,барабанит дождь,
Непогода ,трамваев звонки.

Моё сердце сжимает грусть,
Безысходность царит в душе.
Помню письма твои наизусть ,
Голос твой звучит в тишине .

Дождь и капли в окно стучат,
Перебором морзянки стук .
Двух сердец любовный набат
Завершит расставания круг .