Пойдём гулять

Светлана Иванова 229
Пойдём гулять по февралю,
Пусть цирк уехал на гастроли.
Мы не дождались слов «люблю» —
Уже не важно нам с тобою.

Бежим в заснеженный февраль!
Утонем там в последней вьюге!
Пускай февраль слегка соврал,
Но дал надежду нам от скуки.

Скорей! Не думай о годах.
Пусть ворчуны стоят в сторонке.
Мы в феврале в своих мечтах
Вернёмся в сказку для девчонки.

Меня услышь, я не молчу…
С тобой пойдём гулять до мая —
Скорей, скорей по февралю
Бродить с ним о весне мечтая!
©Светлана Иванова