Одна и та же лабуда...

Яков Зильберг
Одна и та же лабуда
На фоне обнаглевшей дряни,
Надвигается беда
Среди "побед" на поле брани.

Обновляется проблема,
Деградация умов,
Буратино из полена
Рушит глупостями кров.

Кот Базилио с Алисой
Лезут беспардонно в раж,
Но не справиться им с крысой
Наплодившей ворох краж.