Красота внутри

Ирина Башурова
Никто не знает, как же он красив:
Себя ты видишь в отражении зеркал,
И знать не можешь, что в глазах твоих
Небо предвещает ураган.
Себя не видел ты со стороны,
Когда лицо улыбка озарила...
Куда важней искусственной красы,
Быть просто добрым и счастливым.
Ведь красота живёт у нас внутри,
Ее не в силах передать "стекляшки".
Ты так красив, пожалуйста, пойми!
Глаза, улыбка, смех, кудряшки...