Молчат

Маргарита Генералова
Молчат отпетые жлобы
Украв копейку у поэта
Он настоящий, вот и бедный
Не - проклинающий судьбы

Хоть и изрядно настрадался
Каким он был, таким остался
Непробиваемые лбы

Упрямо делят мир на части
И не откажутся от власти
Бесстыдной алчности, рабы