Майский жук

Хасин Давид
Дети, слышите этот звук?
Кто это? Просто майский жук.
Как блестящ он и пригож,
Он на самолёт похож.
Если сядет на листок,
То не разобраться,
Где тут жук, а где листок,
Вот такой он, братцы.