На слуху

Роман Павлов 6
Запретить всем стихоплетам
Свет на правду проливать,
А кто с этим не согласен -
Тех безжалостно карать.

Каждый слог перед отправкой
Досконально проверять,
Если что-то некорректно -
Безвозвратно удалять.

Битый час сиди и думай,
О чём можно написать,
Чтоб потом не извиняться:
«Не хотел вас оскорблять!»

Чтобы строчка из куплетов
Не попала под статью,
Не задела активистов,
Контролируй речь свою.

Не упоминай без дела:
Церковь, женщин и господ,
Государство и проблемы -
Требований целый свод!

Напиши про ветер в поле,
Про цветочки на лугу.
Никому же дела нету,
Что витает на слуху.


14.03.24