Слова

Татьяна Снегова
Слова бьются в сердце свободными птицами.
Нельзя их держать за замками - границами.
Они просочатся, пробьются, родятся.
Сожжённые заживо вновь повторятся.
С надеждой, поддержкой, любовью и светом
Над нами летят и зимою и летом,
А все для того, чтобы мы не забыли
Как чувства в простые слова заложили.
Слова утешали нас в горькой печали,
Слова вместе с нами от горя кричали,
Надежду давали ,  удары смягчали
Но не было так, чтоб слова замолчали.
Так пусть же летят , собираются в стаи
Пусть лёд недоверия быстро растает,
Прольётся ручьями добра и любви.
Слова - это мостики между людьми.