***

Хасин Давид
Все, кто убивал время, были им убиты
Со временем не выходи на бой,
Пусть даже ты и не один такой.
Его, конечно ж, можешь и убить,
Но Время себя может защитить
И отыграется, поверь мне, на тебе,
На твоей жизни и твоей судьбе.