***

Хасин Давид
Давайте вспомним, но только о хорошем... грустить не надо, ещё не вечер
                Брайловский А.

Пока ещё не вечер, вытрем слёзы
И вспомним то, что согревало нас:
Картинки детства, юности мечтанья,
Признание в любви, то, в первый раз.
И на душе немного полегчает
От всех переживаний от дневных
И защитит от ветров непогоды
Таких холодных, неприятных, злых.