Не каждому дано понять

Надежда Элл
Не каждому дано понять
Всю глубину переживаний.
Когда ты все готов отдать
До самых низменных страданий.

Когда навзрыд, до нервных срывов,
Когда дрожжит все тело болью.
Когда, как будто то у обрыва.
И в пропасть шаг остался только.