***

Хасин Давид
Ностальгия - давно не называли молодым человеком
                Брайловский А.

Сегодня мне давно забытое сказали
И "человеком молодым" назвали,
Добавив: "Что как памятник стоите?
Конечная! Скорее выходите!"