***

Хасин Давид
Ничто так не пугает мужчин, как умные женщины
                Брайловский А.

Страшны мужчинам женщины с умом,
Особенно тем, кто умом не очень.
Они о дурачках мечтают о простых,
Которым мозг легко так заморочить.