Все не напрасны размышления

Виктория Стафионова
Все не напрасны размышления,
Для сердца польза, без сомнения,
Что есть за «птица» Человек?
Как Жизнь прожить, чтоб целый век?
Что есть Творение на Земле,
И как понять: «Бог есть в тебе»?
Живем мы сами на Земле,
Иль кто-то подчинил себе?
Что есть Энергия, частица,
Душа откуда вновь родится?
Наук мы изучили много,
Создали сами, иль от Бога
Даны все Знания для нас,
Следит за нами Высший Глаз?

-Мой милый друг, я насмешил
Тебя вопросами, скажи?
-Вопросы мне здесь все понятны,
На них ответы необъятны.

-Да, это точно, милый друг,
И не ответить вот так, вдруг,
Но для движения Души,
Вопросы возникать должны.

Ответы у Вселенной есть
Количества их всех не счесть,
Пытливый ум найдет и вам
Ответ по Вере будет дан!