Нежная эротика. Весенняя лирика

Валерия Белозёрова
­Нежная эротика. Весенняя лирика
­

Рай для двоих сегодня неизбежен.
Я прошепчу тебе: «Не уходи»..
Твой поцелуй до дрожи нежен,
Горячая волна касается груди..

Ты – воплощение моих желаний,
Их исполненье многократно впереди.
В ночном тумане скрыто очертание,
Расплывчаты твои манящие черты.

Душой и телом растворяюсь в эйфории,
Губами тихий полу стон ловлю,
На самом пике чувственной стихии
Вдруг понимаю, я всего лишь сплю.

Ты снишься мне весенними ночами,
Я ощущаю бесконечное тепло.
Всё – то, что происходит между нами
Однажды наяву уже произошло..

Горячей, влажной змейкой
Скользит по коже дерзкая рука,
Снимая кружева, лаская тело,
Отбросив в сторону шелка..

Взорвётся грешная планета,
И для двоих исчезнет белый свет.
Во сне я в чувственность твою одета.
Жаль это сон, тебя рядом нет..


(Экспромт. Записи из черновика.)