***

Хасин Давид
Трудно быть Богом, особенно еврейским
                Брайловский А.

Еврейским богом очень трудно быть! Только зачем?
И одного хватает.
Он держит в строгости людей
И идти на компромиссы не желает.
Он бывает милостив порой,
Если в настроении хорошем,
Только чаще, всё ж, наказывает их
В настоящем, будущем и прошлом.