Когда спина пройдет моя

Анна Катц
Когда спина пройдет моя,
Когда душа излечится,
Я прилечу издалека,
Из этой старой вечности.

Я прилечу к тебе, мой друг,
Той птицей сизокрылою,
Я прилечу к тебе, мой друг,
Красавицею милою.

Я привезу тебе, мой друг,
Улыбку и везение,
Я привезу тебе, мой друг,
Терпение... терпение...