я выберу только тебя

Ульяна Коржакова
интересно сложились обстоятельства
в нужный момент, в нужное время
я повстречала тебя
ни на что не рассчитывала,
даже особо не собиралась,
но когда увидела я тебя…

подумала: «вау, вот он какой…
такой красивый, он точно мой!»
и не ошиблась, ты стал мне родным
люблю тебя по-своему сильно
тихо, наивно, местами плаксиво

я всегда выберу тебя,
не смотря на любые обстоятельства,
возьму твою руку и рядом пойду,
ты только заранее сообщи…

откажусь от любого события,
и все в пользу тебя…

жаль, что ты в этом не нуждаешься
ты обретаешь себя
работаешь, трудишься, впахиваешь..
это все во имя любви
жаль, что не ко мне, а к себе

уже и не надеюсь на встречу,
но я все в ожидании твоего звонка,
я помню как звучит твой голос,
он раздается громом в моей голове перед сном
ты часто приходишь ко мне ночью,
обнимаешь, целуешь в лоб, и тихо-тихо уходишь,
пропав без следа

и я просыпаюсь, чувствую твой аромат
из кровати совсем не хочу вылезать…
лишь бы чуть дольше тебя ощущать…

наконец проснувшись, проверяю наш диалог
и снова две галочки… вот черт…
я не жду твоего ответа,
сама не знаю, что отвечать

пожалуйста, помни
я всегда буду верна своему выбору,
и в этот, и в тысячный раз,
ни секунды думать не буду,
я выберу только тебя.