***

Хасин Давид
Оптимизм, как и спирт, может улетучиться
                Брайловский А.

Да, оптимизм может улетучиться.
Все наши чувства ветрены порой.
Но спирт, он же не должен улетучиться.
Спирт, жди меня, уже иду домой!