кольцо

Оксана Риарден
Когда сквозь боль проступает лицо
Глаза наполняются настоящим смыслом
Красота человека становится совершенна

Как и горечь утраты

Где пройдена точка невозврата

Там нет места моральному уродству
Чувству неполноценности и превосходства
Безумным желаниям расплаты

Там только тишина мысли

Сжимается внутри в кольцо