***

Хасин Давид
Примы век, как мгновение короток...
                Брайловский А.

У примы жизнь - наслаждение -
Стой себе, фуэте крути,
А кто-то в шахте уголь рубит
Иль ищет ток где-то в сети.
Она лет двадцать покрутилась
И всё, на пенсию уже,
А кто-то уголь рубить будет
Ещё лет 30 в неглиже.