Кому в единстве мы нужны

Роман Павлов 6
С каких колен Россия встанет?
Она на них и не была!
И кто же нас туда поставил,
Какая мощная страна?

Все эти глупости оставьте
Средь страшных сказок для детей,
Ещё не видел мир вживую
Ту нацию, что нас сильней!

Напомню, просто для заметок,
На всей истории Руси
Одна война сменялась третьей -
Кого угодно ты спроси!

На нас все время нападали,
Кому в единстве мы нужны?
И землю-мать родную разоряли
Средь смуты и другой вражды.

О нас слагаются легенды,
На поле боя равных нет,
И то, что нас легко сломить, извольте,
Всё это - просто сивый бред!


12.03.24