Я верю, так и будет

Ольга Благонадеждина
Когда бы жизнь
Спокойно шла и шла,
и не было бы места
 лихолетью,
Счастливыми 
  рождались
  наши дети,
Вершили б мы
 и судьбы, и дела.
Когда бы
 откровенность
  не вела на плаху
  Ангелов и честных
  прихожан,
Наверное этот мир
 подорожал
  в нем ценится
 вранье
  и Острость жал,
 в нем обесценен
 миг,
   который светел.

Делиться
 неподвластно
 палачу.
Я плачу и воздать
 ему хочу
За все потери,
 в неисполненности
  судеб.

 Я грешница,
   но пусть
  Господь рассудит.

 О,  Господи,
  я верю,
   так и будет...