Белый пион

Голубая Форелль
Белый пион!
   пух лебяжий,
      воздушный зефир,
сладкая сказка, каприз,
снов волшебных Визирь!
Ты моя песня,
что в душе
вдруг оживший родник!
Слышу тебя...
Ты мой белый Пион,
мой Визирь