Начало

Олег Нижельский 2
Друзья – ловите миг победы
В нём смысл и горестей и бед
В нём есть грядущего приметы
И мягкий от надежды свет

В нём злобы нет и нет обиды
И ярость в нём уже прошла
В нём есть любовь и много силы
И Вера, что превозмогла

Текущих горестей моменты
И бед седых веретено
Людей лукавых комплементы
И да , и нет, и всё ровно

Земля подтаяла немного
И украинская весна
Уж собирается в дорогу
Но к нам пока ж то не дошла