Условность

Шабунина Елена
Это то, что у слова. Именно слова могут лгать, безмолвие истинно. Очень трудно образы облекать в слова, поэтому всё изречённое- условно. Настраивайтесь, входите в резонанс, улавливайте образы, а это может сделать ваш проснувшийся Дух. Слова на уровне душ. Разберём, что есть столь воспеваемая, которую нужно спасать, якобы безсмертная и вечная душа. Откуда это? В навязанной библейской цивилизации всё оттуда. Некий Господь слепил человека, вдохнул душу. Речи о Духе вообще нет, потому что этот уровень слепленным не доступен. Он для живорождённых, и уровень Духа безмолвен и несоизмеримо выше. А как контролировать? Да опустить с помощью слов, которыми можно убедить и заморочить на уровень некой души, т.е. ниже. А здесь возможны ложь, обман, страдания, мучения, боль. Дух не страдает и не мучается, потому что знает. А уровень души руководствуется эмоциями, чувствами, но никак не разумом и сознанием, что является уровнем Духа. Вот с этой самой душой все носятся в своей неразумности, а вечным и безсмертным является Дух. Вам говорят, что душу можно продать. Конечно, а Дух нельзя. Вы можете его не осознавать, потому что уделяете внимание только некой душе, но он есть у вас изначально. И это недосягаемый уровень для ныне существующей водной лунной системы, ибо Дух- порождение солнечное, огненное, искра, крес, т.е. огонь. Вода может вас омыть, но природа ваша огненная. Вы-дух, полная и совершенная осознанность, не нуждающаяся ни в чём, познающая сама себя, самочитаемая, самовоспроизводящаяся, самодостаточная, но зачем то ныне отождествляющая себя с душой.