Горделивый павлин

Ева Гала
Горделивый павлин одинок и упрям
Территорию метит по темным углам
Не взирая на статус смешон и пуглив
Когда клюв открывает народ рассмешив

Никого он не видит за перьями шор
Так и будет весь век он тупит на измор
Лишь когда на закате устало всплакнёт
Он однажды, быть может, хоть что то поймёт..