Все воды ведут в Океан!

Светлана Николаева Шалимова
Знаешь, все воды ведут в Океан,
Речки мелкие и моря «цветные».
Каскады, пороги и водоворот,
Стремительно воды несут,
В потоке бурлящем, живые.
А если мельчает ручей…
Слабеет напор, истончаются силы.
Старость приходит, мирской покой.
Радуйся, ты в потоке, живой.
Хочешь греби, хочешь плыви !
Жизнь люби, в многообразии великой!
30.03.2024
Svet