Маме на юбилей от семьи пр

Катя Новосельцева
Тебя мы с юбилеем поздравляем!
Сегодня, мама, семьдесят тебе.
Мы с Димой, Митей, Эриком желаем
Идти с улыбкой вечность по тропе. 

Я знаю, что мы ссоримся порою.
Но всё равно хочу сказать я, мам:
Люблю тебя, родная. И, не скрою,
Мне жаль, что всё трещит у нас по швам.

Друг друга иногда не понимаем.
Прости меня за всё, что не срослось.
Заботишься всегда, об этом знаю.
Малышка повзрослела. Сын подрос.

Ты встретила прекрасного мужчину!
Вы делите уютный милый кров.
Мы счастливы! На это есть причина!
Подарена судьбой тебе любовь.

Желаем, чтобы не было вам душно.
Живите вы друг с другом долгий век.
Когда твой рыцарь рядом – безоружна.
Заботу дарит милый человек.   

Ты любишь лошадей, кулинарию,
Сирени очень нежный аромат.
Я вспомнила сейчас про эйфорию…
Вернёт та мысль в прошлое, назад.

Те булочки прекрасные с корицей
Храню в сердечке с детства, много лет!
А, помнишь, мам, тебя сравнили с птицей?
Как уточка, ты ходишь. Даришь свет!

Люблю я слушать, мам, твои рассказы.
Смеёмся мы всегда с тобой до слёз.
Меня ты заражаешь смехом сразу
И радугой приходишь после гроз.   

Тебе я часто, мама, говорила
О том, что нужно книгу написать.
Насыщенная жизнь! И в этом сила.
Умеешь мысли в кучу ты собрать.
 
Желаем в день рождения удачи,
Здоровья, позитивных ярких дней.
Пусть будет только так, а не иначе!
На сердце будет радостней, теплей.

Специально для Виктории Уваровой.

25.03.2024
Опубликовано 30.03.2024