Улыбка судьбы

Татьяна Гоголева Шлягина
Я тебя отпускаю,
Боль свою не держу,
Пусть любовь угасает,
Ведь конец есть всему...

Нестерпима разлука
И молчание твоё,
Ожидания мука,
Как ножа остриё...

Нас судьба подарила,
Улыбнувшись слегка,
Знать опять подшутила,
Изменив нас она...