Театр - твой дом. И в нём ты будешь вечно

Эльвира Высоцкая
Театр - твой дом. И в нём ты будешь вечно
Мечтать, творить и бесконечно жить.
Покойся с миром и летай беспечно,
Тебе пришлось обитель изменить.

Но дух твой всюду: в сцене, закулисье
И доброй памяти отзывчивых людей.
Творец, создатель в нашей антрепризе,
Мы благодарны с каждым днём сильней!

Ведь ты театром жил, театром грезил,
Следил за сценой с блеском мудрых глаз,
А голос твой проник в подушки кресел,
Наполнил залы твой густой красивый бас.

Ты начал дело, мы его продолжим
И память о тебе мы сохраним:
Любить театр! Иначе мы не можем,
А по тебе скучаем и скорбим…
30 марта 2024
(Похоронили режиссёра Игоря Турова. Умер 27 марта, в день театра)