17-ый день скоро полночь

Гунар Кононов
17-ый день скоро полночь. Нечто, как-бы помягче сказать, короче "оно", попытается укусить и даже скорее всего укусит. Избежать похоже не удастся, просто приготовьтесь и будете на чеку. Весь день как бы собиралось, накапливалось и потом нападёт, образно, ну как то так. Уши востро и нос держать по ветру, милые!