Отлучились до ветру...

Боровков Валера
Вы, прежде чем до ветру отлучаться,
Проверьте всё внимательно окрест:
Вдруг доведётся с мишкой повстречаться,
И проходить на пару этот квест.

Потом с друзьями не забудьте поделиться -
За грудь хватаясь и усиленно дыша -
Как удалось оттуда быстро смыться,
И где в тот миг была у вас душа.