Олигархи жиреют..

Лидия Пойменова
Олигархи жиреют,Россияне нищают,
Власть не стала к народу ближе.
За бугор капитал отправляют,
Да и дети у них , по Парижам...

Терпеливы мы, "второсортны",
Безотказны, как старые лошади,
Мы однажды пошлем вас к черту
И повесим на Красной площади...

Расползетесь по разным странам,
Без родни своей и без рода.
И вернется земля крестьянам,
А богатства- ее народам...