Наполнение Энергией в Сефире Есод

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:
                "Сефира Есод явись", "Энергию мне подарили!"


           Распрямляю колени
           И лечу я ввысь,
           Пролетаю звезды,
           Астрал появись!
           Темно и тихо
           Малькут позади,
           Сефира Есод явись впереди!
           Канал Друидов
           Меня впустил,
           Энергией леса
           Меня одарил!
           Ягоды, кустарники,
           Деревья, листочки,
           Каждая травинка,
           И каждый цветочек,
           Как сферой зеленой
           Меня окружили,
           Свою Энергию
           Мне подарили!
           Наполнилась я
           Энергией леса,
           Владею я Силой
           И интересом!