Девятый день

Владимир Полосков
На  День  девятый  после  смерти
душа  является  пред Богом.
Хотите  верьте  иль  не  верьте,
но  так твердят  нам  богословы.

И после  Крокуса  явиться все  должны
с  чистой  душой,  отбросив заблуждения.
Вернуть  назад их  невозможно,  как  желаем  мы.
По ним  Господь  сам  примет  верное  решение.

Зачинщиков  он  сразу  всех  направит  в  Ад,
не  тратя ни  секунд  на размышления.
А  тех,  кто был  ни  чём  не  виноват,
отправит  в  Рай  без  всякого  сомнения.

О  тех,  кто  допустил  ужасный тот теракт,
ему  доложат и без промедлений.
Отправит  их потом  он  тоже  в Ад,
и  повелит приблизить им  их  день  последний.

  30.03.2024