Так а почему я не красавец?! Аааа!! Девушка яга

Максим Грищук
Однажды, одна «Волшебница» дала мне зелье...
Ведь, я был самым некрасивым крестьянином на Руси древней!!
Ха-ха-ха, ну, а после этого «Напитка волшебства» ушёл я в похмелье...
Да и употреблял я этот эликсир, ежедневно!!

Но красивым мальчиком я совсем не становился!!!
А всё больше и больше этого, ну, зелья выпивал...
И однажды, и вовсе я на плахе очутился!!
И ох, не представляешь ты какой был скандал...

Но убежать я смог маленько,
А всё дальше, с каждым днём, становилось труднее!!
А мне плевать как будто, я продолжаю глотать то зелье частенько...
Но становлюсь я всё тупее.

И как то раз, выпивший такой,
Прихожу я к волшебнице той...
И предъявляю нагло ей этот факт!!
— Да слышь ты ведьма наглая мы заключали же контракт!!!

А она, внезапно испарилась...
И очутился я, и вовсе в подземелье!!
Эм, нет-нет-нет и то «Зелье красоты» мне совсем не приснилось...
Так что и дальше, всю оставшуюся жизнь, сидя в «Подземном дворце»...
Жил я в похмелье!!!!

30 марта 2024 22:06 Грищук Максим