Русское море

Екатерина Панкратова 4
Раскинулось Русское море ширОко,
Длиннее земного экватора.
А если его аршином измерить-
Цифра получится знатная.

Куда ж уходит дармовая рыба,
В каких она загадочных местах?
Не повезло- морей у нас ТРИНАДЦАТЬ-
Не светит нам улова, дело- швах!