Текст песни Загородное поместье Alex Kirillov Хато

Егорова София
Кипит горячий рок-н-ролл
У меня в жизни!
Коттедж в наследство перешел -
Сердце радостью брызжет!
В лесной глуши
Где ни души
Дом воздвижен

Ночь метнулась с неба,
Как черный лебедь!
Кто-то встал, и
Открывает ставни
Слышу крик
Тихий скрип
Двери старой

Припев:
Тени бродят у окна
Что вам надо от меня?
Леденящий душу дым
И обрывки паутин...
Воют привидения
Да что вам надо от меня?
Не в раю, и не в аду,
А со мною чей-то дух!
Этот дух!

Но показался солнца свет,
На полу - блики
И никого в коттедже нет
Растворился сон дикий
Устрою пир
И буду пить
Сны забыты

Но на стенах вижу
Знак тайный выжжен
Это признак —
Наяву был призрак!
Значит вновь
Будет ночь
Катаклизмов....

---

Текст - София Егорова

Author: Alex Kirillov
Vocal: Хато