Весенняя трансформация

Аврора Марк
В МАРТЕ падал прошлогодний снег,
Мы обсуждали вчерашнюю боль,
Вспоминали обиды прошедших лет,
И не могли убрать из раны соль.

В АПРЕЛЕ умоется небо дождем -
Давай оставим тяжелый груз,
Любой из нас во благо рожден,
У каждой судьбы особенный вкус.

В МАЕ завтрашние будут цветы,
Испечем мы снова румяный хлеб!
Пора новые возводить мосты,
Собрав близких людей на обед!

30.03.2024