С Днём Рождения дочка!

Александр Каширский
Воскресеньем Март месяц закрылся,
И Апрель все права предъявил.
В пятый день человечек родился,
Что на век мое сердце пленил.

Моя милая, славная дочка,
Ты открыла все чувства во мне.
Может я и хотел бы сыночка,
Но, доволен, судьбою, вполне.

Ты одна, в нашей жизни, отрада,
Счастье даришь родным без конца,
Нам другого ребёнка не надо,
В унисон наши бьются сердца.

Поздравляя тебя с Днём Рождения,
Пожеланий мы дарим букет!
Жизнь пусть будет сплошным наслаждением!
Будь здорова, живи сотню лет!

Радуй папу и маму учебой.
Нам, помощницей, будь иногда.
Лишь хорошее в жизни испробуй.
Помни, любим тебя мы всегда!!!

Александр К. 31.03.2024 г.


P.s. Посвящается любимой дочери Ксении.