Я перечитываю детство 26

Арье Леонид Прус
В морозный "день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей, -
Сказала мне сестра" -
Чтобы домой не принести
Мороженый "прибор",
Уж лучше нам в музей пойти,
А не ходить "на двор".

30.03.2024