Как Океаны

Дмитрий Макаров007
Как океаны соединяются с морями
Как мы слегка соприкоснувшись рукавами
Как реки широки и быстротечны
Несут в моря песчинки вечно

И ветры собирают их в барханы
Как Солнце выжигает травы
Испепеляют молнии леса дубравы
И у Людей бывают буйны нравы

Да будьте бережливы будьте здравы
Дома не жгите Купола и Храмы
Конечно если вы не хамы
Зачем вы приближаете исхода драму

Распущенный кругляк на пилораме
Не бруса нет не ровной доски
Лишь горбыли сучки кора
Да из стамески не сделать топора

Вы оставайтесь мне пора

30/03/2024
Русский Кудесник