Позёмка

Олег Пчелинцев
Худые щиколотки ног,
Ботинки фирмы "Катерпиллар",
Знак зодиака - козерог,
Лицо красиво - лёгкий филлер,
Вчера закончила детокс,
Ужасно хочется Просекко,
Во всём - ходячий парадокс,
Характер колкий, как засека,
Не всем дано тебя понять,
Душа - загадка и потёмки,
Недавно было тридцать пять,
Эх, годы - времени позёмка...