Любовь во время чумы

Пономарев Павел Леонидович
Любовь во время чумы -
Безумием погибель прогоним.
Мы вырвем тела из тюрьмы,
Миг жизни у смерти оспорим.

В объятья сердца заключим.
Без страха о будущей боли.
Чуме ключ от рая вручим,
И ласки, и страсти позволим.

О, страсть - ты волшебный недуг.
Лечение творим в поцелуях.
Так веру засеем вокруг,
Излечимся в радужных струях.

Мы близостью мор победим.
Не будет для нас лучше доли.
И клятвы друг другу дадим.
Разрушим проклятье юдоли.

 8.6.2018г.