***

Сотникова Тутсиния
Все будет очень тепло и в мякоть , и каждый день хохотать от шуток. И ты заметишь, что даже слякоть вам  не испортит ваших минуток. Все будет глубже и ярче, сочно.. все будет.. только позволь открыться) и что-то важное вспыхнет строчкой, ради которой стоит влюбиться.)