Круг друзей...

Александр Зрячкин
Круг друзей
Со временем всё уже,
Никому теперь
Никто не нужен,
Но когда
В изменчивой судьбе
Каждый сам гуляет
По себе,
Жди, не жди,
А радости не встретишь,
Годы промелькнут
И не заметишь...
В горькие минуты
Бытия
Помогают
Добрые друзья...